Простое на первый взгляд блюдо, удивит изысканным сметанно-горчичным соусом.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20 минут |
30 минут |
8 порций |
- Картофель — 1,5 кг
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Хмели-сунели — 2 ч. л.
- Куркума — 2 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Горчица — 2 ч. л.
- Кинза сушеная — по вкусу
- Минтай — 4 шт.
- Рыбу разморозить, удалить плавники и внутренности. Помыть, порезать на кусочки.
- Добавить хмели-сунели, кинзу, соевый соус, куркуму, соль, горчицу и сметану.
- Перемешать.
- Картофель почистить и нарезать дольками.
- Рыбу вместе с маринадом выложить в форму к картофелю и тщательно перемешать.
- Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и добавить в противень.
- Запекать при 200 градусах до готовности картофеля около 30 минут.
Как подавать
Подавайте картофель с вашим любимым соусом, например горчичным соусе.
Приятного аппетита!