Очень нежное мясо кролика получится вкусным, если приготовить его в горчичном соусе. Рекомендуем этот рецепт для семейного ужина.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
25-35 минут |
35-45 минут |
5-6 порций |
- Мука - 2 ст.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Морковь - 2 шт.
- Лук - 2 шт.
- Чеснок - 3 дольки
- Куриный бульон - 200 мл
- Горчица «Дижон» - 2 ст.л.
- Сметана - 150 г
- Ножки кролика помыть, очистить от кожицы и обвалять в муке.
- В сковороде разогреть масло и обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета.
- Морковь, лук и чеснок почистить, мелко нарезать.
- Добавить к мясу и тушить 15 минут.
- Влить куриный бульон, добавить горчицу и тушить полтора часа.
- Посолить и поперчить. Добавить сметану, перемешать и довести до кипения.
Как и с чем подавать
Снять с огня и подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!