Это блюдо из фарша «ассорти», приготовленное в духовке, затмит любые другие котлеты.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15 минут |
30 минут |
10 |
- Свиной фарш - 800 г
- Куриный фарш - 300 г
- Лук - 1 шт.
- Молоко - 200 мл
- Хлеб - 70 г
- Соль - по вкусу
- Черный перец (молотый) - по вкусу
- Сметана - 200 мл
- Яйцо - 2 шт.
- Твердый сыр - 150 г
- Укроп - по вкусу
- Смешайте свиной и куриный фарш.
- Добавьте измельченный лук и замоченный в молоке хлеб.
- Влейте в фарш остальное молоко, добавьте соль и перец по вкусу.
- Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда.
- Выложите их на смазанный маслом противень.
- Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
- Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте на второе с гарниром. Приятного аппетита!