Очень вкусная мясная заправка к пасте с сырным соусом.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 мин |
15 минут |
2-3 |
- Лук - 3 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Вода - 1 ст.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Томатная паста - 150 г
- Масло растительное
- Руккола
- Соль
- Перец
- Для этого соуса нужно мелко нарезать лук и обжарить на сковороде.
- Добавляем к нему мелко нарезанную морковь, болгарский перец, рукколу, мясной фарш, 1 ст. воды и тушим всё до готовности.
- За 5 минут до готовности добавляем томатную пасту и сырный соус.
Как и с чем подавать
Подавайте к пасте. Приятного аппетита!