Вернуться назад Распечатать

Салат из рукколы с яйцами - «Рецепты советы»

Полезный, весенний салат - наполнит вас энергией и витаминами!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут20 минут2-3


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Руккола - 50 г

  • Укроп - пучок

  • Йогурт натуральный - 3-4 ст. л.

  • Горчица - 1 ч. л.

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Кедровые орехи



Способ приготовления



  1. Яйца отварить и нарезать. Добавить мелко нарубленную зелень укропа.

  2. Йогурт соединить с горчицей, оливковым маслом и перемешать до однородной массы.

  3. Посолить, поперчить. Заправить салат. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.

  4. Листья рукколы порвать. Соединить с охлажденным салатом, перемешать, посыпать кедровыми орешками и подать к столу.


Как и с чем подавать


Подавать сразу. Приятного аппетита!