Вернуться назад Распечатать

Буженина от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»

Рецептов приготовления буженины существует множество, но этот один из лучших! Эктор Хименес-Браво плохого не посоветует!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
60-70 минут60-75 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Свиная вырезка - 2 кг.

  • Чеснок - 5 зубчиков.

  • Масло оливковое - 3 ст.л.

  • Белое сухое вино - 3 ст.л.

  • Пиво темное - 200 г.

  • Зира - 1/2 ч.л.

  • Розмарин - 2 шт.

  • Лавровый лист - 2 шт.



Способ приготовления



  1. Мясо обсушите бумажными полотенцами. Мелко нарежьте чеснок.

  2. Приготовьте маринад: раздавите горошины розового, душистого и черного перца, перемешайте с оливковым маслом, соевым соусом, солью, паприкой, зирой, чесноком, солью, луком и пивом; смажьте мясо со всех сторон.

  3. Положите в контейнер, герметично закройте и уберите в холодильник на 12 часов.

  4. Поместите мясо в форме в духовку (разогретую до 165 градусов), в форму влейте вино, добавьте лавровый лист и розмарин.

  5.  Готовьте 1,5 часа или до полной готовности (внутренняя температура мяса должна быть 75 градусов), по мере необходимости подливайте темное пиво.


Как и с чем подавать


Подавать к любимому соусу.