Вернуться назад Распечатать

Свинина в ветчине - «Рецепты советы»

Мясо всегда является неотъемлемым блюдом почти в каждой семье. Предлагаем вам необычный рецепт для приготовления свинины в ветчине!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут2 часа5


Ингредиенты



  • Свинное филе - 2кг.

  • Соль - 1,5 ч.л

  • Перец - 1ч.л

  • Масло растительное - 1 стол.л.

  • Ветчина (желательно с прослойками сала) - 8 - 10 полосок

  • Соус - по вкусу (не обязателен)



Способ приготовления



  1. Разогреть духовку до 230 гр.

  2. Кусок свинины посолить и поперчить.

  3. На разогретую сковороду с раст.маслом выложить филе и обжарим со всех сторон примерно 6 - 8 мин.

  4. Выложить на блюдо и дадим остынуть слегка.

  5. Затем обернуть кусочками ветчины весь филейный кусок аккуратно.

  6. Выложить на жаропрочное блюдо и поставим в разогретую духовку на 15 мин.

  7. Затем перевернуть свинину и убавим температуру до 180? С. на 50 мин.

  8. Когда свинина будет готова дать ей остыть 10 мин.

  9. Перенести на тарелку.

  10. Можно приготовить соус: в блюдо, где готовилась свинина можно вылить соус барбекю, перемешать с оставшимся соком от свинины.

  11. Вылить на сковороду и примерно 2 мин. кипятить.


Как и с чем подавать


Порезать кусочками и подавать с соусом или без него.