Вернуться назад Распечатать

Свиные медальоны по-лионски - «Рецепты советы»

Для приготовления свиных медальонов по лионскому рецепту вам понадобятся конечно сами медальоны, лук репчатый, сливочное масло, оливковое масло, винный уксус и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Свиные медальоны – 4 шт.

  • Репчатый лук – 2-3 шт.

  • Сливочное масло – 25 г

  • Оливковое масло – 1 ст.л.

  • Винный уксус – 2 ч.л.

  • Соль, перец



Способ приготовления



  1. Сливочное масло растапливаем в сковороде.

  2. Лук нарезаем кольцами, обжариваем в масле до золотистого цвета. Откладываем в сторону.

  3. На большом огне, добавив оливковое масло, обжариваем мясо до румяной корочки.

  4. Уменьшаем огонь, к мясу добавляем лук, уксус, соль и перец. Тушим 15-20 минут.


Как подавать


Подаем медальоны вместе с отварным рисом и паровыми овощами.


Приятного аппетита!