Подавайте клюквенный соус к мясу и блюдам из птицы. Это невероятно вкусно!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
5 минут |
10 минут |
3-4 |
- Вода - 70 мл
- Сахар - 50 г
- Клюква - 150 г
- Имбирь - по вкусу
- Корица - по вкусу
- Цедра - по вкусу
- Насыпать на дно сотейника сахар, залить водой и довести до кипения.
- Затем всыпать промытую клюкву.
- Варить соус 10 минут, затем добавить имбирь, корицу и цедру.
- Ягодки клюквы будут лопаться и слегка брызгать соком. Перемешать и снять с огня.
- Охладить соус до комнатной температуры и отправить в холодильник. Со временем он загустеет.
Как и с чем подавать
Подавайте к мясным блюдам. Приятного аппетита!