Вернуться назад Распечатать

Творожная пасха быстрая - «Рецепты советы»

Непроваренные творожные пасхи необходимо делать в небольших формах, чтобы они быстро съедались и не оставались, потому что свежий творог быстрее портится.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч500 гр


Ингредиенты



  • Творог - 200 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Сахар - 0,7-1 стакан



Способ приготовления



  1. Размешивайте яйца и сахар до тех пор, пока масса не загустеет.

  2. Потом добавьте в эту смесь масло и творог и размешайте до однородности.

  3. Выложите творожную массу в небольшие формочки.


Как и с чем подавать


Подавайте творожные пасочки охлажденными. 


Читай также: Пасха творожная кремовая