Вернуться назад Распечатать

Слоеный салат с чипсами - «Рецепты советы»

Это необычное блюдо наверняка запомнится вашим гостям.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут5


Ингредиенты



  • Морковь - 1 шт.

  • Майонез - 200 г

  • Чеснок - 1-2 зубчика

  • Рыбные консервы - 1 банка

  • Чипсы - по вкусу



Способ приготовления



  1. Морковь отварить до готовности, затем почистить. 

  2. Натереть ее на мелкой терке. 

  3. Очищенный зубчик чеснока пропустить через пресс и соединить с морковью.

  4. Открыть рыбные консервы, удалить кости. 

  5. Размять рыбную массу вилкой. 

  6. Чипсы поломать руками на мелкие кусочки (это можно сделать в запечатанном пакете).

  7. Приготовить широкую тарелку или салатницу. 

  8. Выложить на дно рыбный слой, полить майонезом. 

  9. Затем выложить морковь с чесноком и также смазать майонезом.

  10. Завершающим этапом будут чипсы, которые можно полить майонезом. 


Как и с чем подавать
Дать салату немного постоять и подавать к столу. По желанию украсьте маслинами.