Вернуться назад Распечатать

Щи из свежей капусты с фасолью - «Рецепты советы»

Обычно щи – довольно легкое блюдо. Сделать его поплотнее и сытнее поможет фасоль.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15405-6


Ингредиенты



  • Куриный бульон - 3 л

  • Капуста - 250–300 г

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Петрушка - по вкусу

  • Укроп - по вкусу

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Соль - по вкусу

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. В бульон добавьте нарезанную тонкой соломкой морковь, затем капусту, варите до готовности.

  2. При желании вместе с капустой можно добавить картофель...

  3. Лук мелко нашинкуйте, помидоры нарежьте тонкими дольками и спассеруйте вместе на растительном масле.

  4. Добавьте в суп по готовности капусты, приправьте, посолите. 

  5. В самом конце добавьте мелко нарезанную зелень и чеснок, выключите и дайте настояться минут 10.


Как и с чем подавать
Подавайте со сметаной.