Хрустящий салат со свежими нотками огурца покорит ваше сердце.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
35 мин |
5 мин |
3 |
- Огурцы – 2 шт.
- Капуста пекинская – 1/2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Лимон – ? шт.
- Грибы – 200 г
- Чеснок – 1 зуб.
- Кунжут – 1 ст.л.
- Оливковое масло 4 ст.л.
- Специи - по вкусу
- На сухой сковороде обжариваем кунжут до золотистого цвета.
- Лук нарезаем полукольцами, выкладываем на сковородку с 2 столовыми ложкам растительного масле.
- Грибы нарезаем и добавляем к луку. Жарим до готовности.
- Огурец нарезаем кубиками. Капусту тонко нарезаем. Чеснок пропускаем через пресс.
- В миску выкладываем поджаренные и охлажденные грибы с луком. Добавляем огурцы, капусту, чеснок.
- Приправляем все оливковым маслом и лимонным соком. Солим по вкусу. И посыпаем сверху кунжутом.
Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!