Вернуться назад Распечатать

Котлеты из гречки с грибами - «Рецепты советы»

Котлеты бывают разными. В том числе и с гречкой. Готовятся просто, а съедаются молниеносно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 мин15 мин4


Ингредиенты



  • Гречка - 300 г

  • Грибы - 200 г

  • Лук - 1 шт.

  • Яйца - 2 шт.

  • Панировочные сухари - 4 ст.л.

  • Соль, перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Гречку отварить до готовности и дать остыть.

  2. Грибы и лук обжарить на растительном масле до подрумянивания.

  3. Овощи размягчить в блендере добавить к гречке, добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

  4. Из полученного фарша формируем котлеты и обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.



Как и с чем подавать



Подавайте с гарниром из овощей. Приятного аппетита!