Котлеты бывают разными. В том числе и с гречкой. Готовятся просто, а съедаются молниеносно.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
25 мин |
15 мин |
4 |
- Гречка - 300 г
- Грибы - 200 г
- Лук - 1 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Панировочные сухари - 4 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
- Гречку отварить до готовности и дать остыть.
- Грибы и лук обжарить на растительном масле до подрумянивания.
- Овощи размягчить в блендере добавить к гречке, добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
- Из полученного фарша формируем котлеты и обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.
Как и с чем подавать
Подавайте с гарниром из овощей. Приятного аппетита!