Вернуться назад Распечатать

Паска "Молоко в духовке" - «Рецепты советы»

Чтобы приготовить паску, не обязательно иметь в наличии готовый творог, достаточно иметь хорошее домашнее молоко.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут2 кг


Ингредиенты



  • Молоко - 3 л

  • Сметана - 2 стакана

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сахар - 50 г



Способ приготовления



  1. Молоко поставьте в духовку, и пусть оно томится до тех пор, пока не станет красным.

  2. Для этого почаще опускайте пенки вниз.

  3. Затем выньте молоко из духовки, остудите и влейте в него сметану.

  4. Оставь­те их в теплом месте примерно на один час, чтобы скисло.

  5. Как толь­ко появится сыворотка, перелейте все в салфетку и повесьте в холод­ном месте, чтобы стекла сыворотка.

  6. Теперь добавьте в массу два яйца и саха, все тщательно перемешайте.


Как и с чем подавать



Подавайте пасху охлажденной.



Приятного аппетита!