Вернуться назад Распечатать

Овощной суп с рисом - «Рецепты советы»

Легкий низкокалорийный суп подходит для повседневного обеденного стола.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10405-6


Ингредиенты



  • Куриный бульон - 2 л

  • Рис - 1/2 ст.

  • Морковь - 1/2 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Пекинская капуста - 1/2 шт.

  • Картофель - 2 шт.



Способ приготовления



  1. Куриный бульон доведите до кипения и снимите пену. 

  2. Добавьте нарезанные морковь и лук, варите около 10 минут. 

  3. Положите картофель и рис, пекинскую капусту. Варите минут 15, до готовности овощей. 



Как и с чем подавать



Подавайте горячим. Приятного аппетита!