Приготовьте картофель по этому рецепту и, поверьте, будет намного легче придерживаться поста.
	
Время подготовки | 
Время приготовления | 
Порции | 
15 мин | 
25 мин | 
2 | 
	
Ингредиенты
	- Картофель (желательно мелкий)– 300 г
	- Чеснок – 3-5 зубчиков
	- Растительное масло
Способ приготовления
	- Мелкий картофель очищаем от кожуры, хорошо моем.
	- Выкладываем в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, и жарим до готовности на небольшом огне. Время от времени картофель переворачиваем, чтобы образовалась румяная корочка.
	- Чеснок очищаем и растираем в ступке с солью. К растертому чесноку добавляем 1-2 ст. л. растительного масла размешиваем. Соус готов.
	- Готовый картофель поливаем чесночным соусом, перемешиваем. И подаем к столу.
Как и с чем подавать
Блюдо, к слову, великолепно сочетается с оригинальным салатом из квашеной капусты.