Вернуться назад Распечатать

Заливной пирог из молодой капусты - «Рецепты советы»

Этот пирог очень прост и быстр в приготовлении. А его вкус не оставит равнодушным никого!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10252


Ингредиенты



  • Капуста – 500 г

  • Яйца – 3 шт.

  • Сметана – 5 ст.л.

  • Майонез – 3 ст.л.

  • Мука – 6 ст.л.

  • Соль – 1 ч.л.

  • Разрыхлитель – 2 ч.л.

  • Укроп

  • Кунжут



Способ приготовления



  1. Молодую капусту нашинковать, посолить и немного обмять. Добавить мелко нарезанную зелень.

  2. Яйца взбить в однородную, пышную массу, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.

  3. Сливочным маслом смазать форму и выложить в неё капусту. Залить тестом и сверху посыпать кунжутом.

  4. Форму поставить в духовку разогретую до 180°С и выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.



Как и с чем подавать



Подавайте, как закусочный пирог.  Приятного аппетита!