Вернуться назад Распечатать

Овощной суп - «Рецепты советы»

Легкий овощной суп отлично подойдет в качестве повседневного обеда, который принесет пользу и чувство насыщенности.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15402-3


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Сельдерей - 2 шт.

  • Перец - 1 шт.

  • Чеснок - 4 зубка

  • Фасоль стручковая - 2 ст.

  • Бульон овощной - 4 ст.

  • Орегано - 1,5 ч.л.

  • Базилик - 1 ч.л.

  • Тимьян - 1/2 ч.л.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Перец - 1/2 ч.л.

  • Петрушка - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Подготовьте овощи. Помидоры порубите, картофель нарежьте кубиками, морковь нарежьте ломтиками, сельдерей нарежьте кусочками 3-5 см, лук измельчите и чеснок раздавите.  

  2. Положите все ингредиенты кроме соли и перца в кастрюлю, и доведите до кипения.

  3. Уменьшите огонь и варите 15 минут. 

  4. Затем добавьте соль и перец.  



Как и с чем подавать


Посыпьте свежей петрушкой и подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!