Вернуться назад Распечатать

Стручковая фасоль в беконе - «Рецепты советы»

Простая закуска из отварной спаржи, завернутой в бекон будет отличным дополнением к основному блюду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Спаржа - 250 г

  • Бекон - 300 г

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления




  1. Вскипятить воду, посолить.


  2. Фасоль перебрать, срезать кончики.


  3. Если нужно, разрезать на 2-3 части.


  4. Отварить в соленой воде 8-10 минут.


  5. Воду слить и дать фасоли немного остыть.


  6. Затем завернуть в полоски бекона небольшое количество фасоли.


  7. Обжарить на сковороде и запечь в духовке до золотистого цвета бекона.


  8. По желанию посыпать пряностями.


Как и с чем подавать



Подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.



Приятного аппетита!