Легкий, почти вегетарианский гороховый супчик, можно сделать более сытным и мясным, если дополнительно приготовить к нему несколько фрикаделек из куриного фарша.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 |
35 |
2 |
- Филе курицы - 2 шт.
- Горох консервированный - 1 банка
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Куриное филе пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей, посолите, поперчите по вкусу.
- Сделайте из фарша шарики-фрикадельки.
- В кипящую воду опустите фрикадельки.
- Натрите на крупной терке морковь, а лук мелко нарежьте, добавьте в бульон.
- За 5-7 минут до готовности положите в суп консервированный горошек (предварительно слейте с банки жидкость).
Как и с чем подавать
Подавайте суп незамедлительно, горячим.