Вернуться назад Распечатать

Гороховый суп с фрикадельками - «Рецепты советы»

Легкий, почти вегетарианский гороховый супчик, можно сделать более сытным и мясным, если дополнительно приготовить к нему несколько фрикаделек из куриного фарша.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10352


Ингредиенты



  • Филе курицы - 2 шт.

  • Горох консервированный - 1 банка

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Куриное филе пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей, посолите, поперчите по вкусу. 

  2. Сделайте из фарша шарики-фрикадельки. 

  3. В кипящую воду опустите фрикадельки. 

  4. Натрите на крупной терке морковь, а лук мелко нарежьте, добавьте в бульон. 

  5. За 5-7 минут до готовности положите в суп консервированный горошек (предварительно слейте с банки жидкость).



Как и с чем подавать


Подавайте суп незамедлительно, горячим.