Простое и вкусное блюдо отлично сочетается с утренним кофе.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 минут |
10 минут |
2 |
- Булочки - 2 шт
- Яйцо - 1-2 шт.
- Сметана - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Отрезать верх у круглой булки и выбрать весь мякиш, стараясь не повредить корочку.
- Выложить в середину полную ложку сметаны и размазать по стенкам.
- Нарезать кубиками сыр, ветчину или копченую курицу, нафаршировать булочку.
- Можно добавить овощи: помидоры, сладкий перец или баклажан.
- Влить яйцо, посолить и поперчить. Разогреть сковороду со сливочным маслом и жарить булку 5-10 минут на слабом огне, затем отправить ее в разогретую до 160 градусов духовку и запекать, пока яйцо не схватится.
Как и с чем подавать
Подавать яичницу в булочке горячей. Приятного аппетита!