Простой и вкусный супчик с плавленным сыром и овощами можно приготовить на скорую руку, что несомненно весьма актуально с нашем жизненным ритмом.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15 |
30 |
2-3 |
- Лук-порей - 1-2 шт.
- Масло сливочное - 50 г
- Сметана - 1/2 стакана
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
- Морковь - 3-4 шт.
- Зеленый лук - 1 пучок
- Плавленный суп - по вкусу
- Воду или бульон довести до кипения, добавить мелко нарезанный плавленный сыр варить, помешивая, 3 минуты.
- Морковь и лук-порей нарезать кружочками и пассеровать на сливочном масле.
- Добавить овощи и сметану в суп, посолить и поперчить по вкусу.
Как и с чем подавать
Всыпать нарезанный зеленый лук и подать к столу.