Вернуться назад Распечатать

Пряный цитрусовый глинтвейн из белого вина - «Рецепты советы»

Отличная альтернатива классическому напитку - пряный цитрусовый глинтвейн, который готовится из белого вина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Вино белое - 750 мл

  • Сахар - 8 ст.л.

  • Мед - 1 ст.л.

  • Гвоздика - 5-6 бутонов

  • Анис - 4-5 звездочек



Способ приготовления



  1. В кастрюле смешать все ингредиенты.

  2. Нагреть на среднем огне почти до кипения. 

  3. Уменьшить нагрев и варить на медленном огне около 20 минут. 



Как подавать



Подавайте теплым.



Приятного аппетита!