Вернуться назад Распечатать

Курица с кабачками в кокосовом соусе - «Рецепты советы»

Курица с кабачками в кокосовом соусе - отличное дополнение к любому гарниру. Просто и необычно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут25 минут3-4


Ингредиенты



  • Филе курицы - 2 шт.

  • Кабачок - 2 шт.

  • Красный лук - 1 шт.

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Соль

  • Черный молотый перец -

  • Кокосовое молоко - 200 мл



Способ приготовления



  1. В сотейнике на среднем огне поджарить лук и тертый имбирь на растительном масле.

  2. Добавить нарезанное кубиками филе и разрезанные на кусочки кабачки. Обжарить до золотистого цвета.

  3.  Влить кокосовое молоко. Соус посолить и поперчить по вкусу.

  4. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут. Снять с огня и добавить рубленую зелень. 


Как и с чем подавать



Подавать курицу с макаронами или рисом.