Это блюдо просто в приготовлении и не требует особых кулинарных навыков. Берите на заметку и готовьте тушеную телятину с овощами к ужину для всей семьи.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
35-45 минут |
4-5 порций |
- Телятина - 500 г
- Кабачок - 1-2 шт.
- Морковь - 1-2 шт.
- Лук-порей - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
- Телятину нарезаем небольшими кусочками.
- Обжариваем на раскаленной сковороде сначала без растительного масла, а затем подливаем немного воды, кладем специи.
- Овощи режем и добавляем к мясу.
- Снова подливаем воды и тушим до готовности.
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!