Вернуться назад Распечатать

Тушеная телятина с овощами - «Рецепты советы»

Это блюдо просто в приготовлении и не требует особых кулинарных навыков. Берите на заметку и готовьте тушеную телятину с овощами к ужину для всей семьи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Телятина - 500 г

  • Кабачок - 1-2 шт.

  • Морковь - 1-2 шт.

  • Лук-порей - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Телятину нарезаем небольшими кусочками.

  2. Обжариваем на раскаленной сковороде сначала без растительного масла, а затем подливаем немного воды, кладем специи.

  3. Овощи режем и добавляем к мясу.

  4. Снова подливаем воды и тушим до готовности.



Как и с чем подавать



Подавайте в горячем виде.



Приятного аппетита!