Вернуться назад Распечатать

Закуска Вителло Тонато от Эктора Хименес-Браво - «Рецепты советы»

Изысканное ресторанное блюдо можно приготовить на собственной кухне. Воспользуйтесь рецептом Эктора Хименес-Браво, чтобы приготовить изумительную закуску Вителло Тонато.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут1 час5-6 порций


Ингредиенты



  • Тунец консервированный - 20 г

  • Майонез домашний - 30 г

  • Каперсы - 7 г

  • Чеснок - 1 г

  • Руккола - 10 г

  • Уксус бальзамический - 5 г

  • Масло оливковое - 10 г



Способ приготовления



  1. Телятину обжариваем на гриле до румяной корочки.

  2. Далее закручиваем ее в фольгу, придаем форму ролла и опускаем в нагретый до 85 градусов пряный бульон. (Вода+красное вино+лавровый лист+корень петрушки+корень укропа). 

  3. Готовим 1 час.

  4. Листья салата смешиваем, заправляем смесью бальзамического уксуса и оливкового масла, выкладываем на блюдо. 

  5. Готовим соус Тонато, смешиваем все ингредиенты и взбиваем блендером. 



Как подавать



Подавайте к столу в качестве закуски.



Приятного аппетита!