Легкий диетический супчик из овощей и курицы утолит голод и не прибавит лишних калорий.
Время подготовки
 
 | 
Время приготовления
 
 | 
Порции
 
 | 
10 | 
45 | 
5-6 | 
- Бульон - 3 л
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Сельдерей - 1 стебель
- Макароны - по вкусу
- Соль - по вкусу
	- Отварите бульон из курицы и моркови. 
	- Курицу выньте и нарежьте кубиками. 
	- Репчатый лук мелко нарежьте и положите в кастрюлю с кипящим бульоном. 
	- Минут через 10 добавьте крупно нарезанный картофель, стебель сельдерея и продолжайте варить на маленьком огне. 
	- Когда картофель станет мягким, положите макароны. 
	- Продолжайте варить суп до готовности макарон. 
	- По окончанию варки положите кусочки курицы. 
Как и с чем подавать
Готовый суп украсьте зеленью.