Крем-суп с креветками имеет нежную, сливочную структуру. Обычно, такие супы подают в норвежских бистро.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 |
45 |
4-5 |
- Масло растительное - по вкусу
- Лук репчатый - 1-2 шт.
- Филе трески - 600 г
- Мускатный орех - по вкусу
- Сливки - 200 мл
- Зелень - по вкусу
- Разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости.
- Добавить нарезанное кубиками рыбное филе и очищенные креветки, готовить еще 5 минут. Приправить по вкусу.
- Пюрировать с помощью блендера, оставив несколько креветок для украшения.
- Овощной бульон довести до кипения, добавить рыбное филе и сливки. Довести до кипения и варить около 5 минут.
Как и с чем подавать
Подавать суп, украсив его креветками и зеленью.