Вернуться назад Распечатать

Рецепт на скорую руку: бублики с фаршем - «Рецепты советы»

Красивые и аппетитные бублики – украшение стола. Это отличная горячая закуска. Ее легко готовить, и времени уходит немного. Рецепт незатейлив, но результат получается впечатляющим.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут8


Ингредиенты



  • Бублики – 1 кг.

  • Сыр «Гауда» – 150 г.

  • Фарш – 500 г.

  • Яйца – 2 шт.

  • Молоко 3% – 1 стакан.

  • Лук – 1 штука.

  • Соль, черный молотый перец, прованские травы по вкусу.

  • Растительное масло для смазывания формы.



Способ приготовления



  1. Подготовьте молоко для размачивания бубликов, нагрейте его на медленном огне до теплого состояния.

  2. Выложите бублики в молоко. Оставьте их на 5 минут, чтобы они пропитались молоком и разбухли.

  3. Застелите противень промасленной бумагой для выпекания.

  4. Выложите бублики на противень и добавьте в них фарш.

  5. Рецепт на скорую руку: бублики с фаршем - «Рецепты советы»
     Фарш готовим так: молотое мясо (куриное или свиное) перемешиваем с яйцом, солью, специями, прованскими травами, черным перцем.

  6. Луковицу порежьте мелкими кубиками или натрите на среднюю терку. Ее тоже добавьте в фарш.

  7. Фарш положите горкой в середину бубликов (при выпечке он просядет).

  8. Сверху фарш посыпьте натертым сыром. 

  9. Выпекайте бублики с фаршем в духовке до получаса при температуре 180 градусов.



Как и с чем подавать



Бублики подают горячими.  Приятного аппетита!