Вернуться назад Распечатать

Творожная запеканка с изюмом и ванилью - «Рецепты советы»

Простой, но проверенный временем рецепт. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут25 минут6


Ингредиенты



  • Творог - 600 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сметана - 3 ст.л.

  • Сахар - 3 ст.л.

  • Крупа манная - 3 ст.л.

  • Изюм - 100 г

  • Ванилин - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Сахарная пудра - по вкусу



Способ приготовления



  1. Творог перетереть через сито.

  2. Добавить яйца, сахар, сметану, манную крупу, сливочное масло, ванилин, соль и промытый изюм.

  3. Перемешать.

  4. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму. 

  5. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета. 


Как и с чем подавать

Готовую запеканку остудить и посыпать просеянной сахарной пудрой.