Приготовьте рубленную телятину с яйцом и луком в качестве основного блюда. И не забудьте о чесноке, перце и эстрагоне для придания блюду особого вкуса и аромата.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
25-30 минут |
4-5 порций |
- Телятина - 200 г
- Вода - 2 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Жир - 1 ст. л.
- Петрушка - 1–2 веточки
- Яйцо - 1 шт.
- Эстрагон - по вкусу
- Чеснок - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Очищенную от сухожилий телятину разрежьте на небольшие куски и пропустите вместе с луком через мясорубку или мелко изрубите ножом.
- Долейте воды или бульона, положите на сковороду и тушите на слабом огне 10–12 минут.
- Затем добавьте жир, чеснок и стручковый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и эстрагона, залейте взбитым яйцом и жарьте до готовности яйца.
Как и с чем подавать
Подавайте на стол в той же сковороде. Блодо прекрасно сочетается с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!