Вернуться назад Распечатать

Пышные сырники от Кати Осадчей - «Рецепты советы»

Катя не очень любит пышные фуршетные торжества. По ее словам, поесть по-настоящему вкусно она может только дома, причем сама готовит с большим удовольствием, например, вот эти великолепные сырнички.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут40 минут10 порций


Ингредиенты



  • Творог обезжиренный - 200 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - 1 ст. л.

  • Масло растительное



Способ приготовления



  1. Из пачки обезжиренного творога, одного яйца и ложки муки замесите тесто.

  2. Сформируйте лепешки, обваляйте их в муке и обжарьте на подсолнечном масле до образования тонкой золотистой корочки.


Как и с чем подавать


Подавайте на стол со сметаной или медом.


Приятного аппетита!