Вернуться назад Распечатать

Слойки с творожно-вишневой начинкой - «Рецепты советы»

Милые кругленькие слойки с вкуснейшей творожно-вишневой начинкой не могут не порадовать в праздничный день!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

  • Творог - 150-200 г

  • Вишня - 200 г

  • Сахар - по вкусу



Способ приготовления



  1. Возьмите размороженное, или приготовленное своими руками слоеное тесто.

  2. В миске смешайте вишню и творог, примерно один к одному.

  3. В зависимости от кислоты творога и ягод, можно творог подсластить по вкусу.

  4. Если выделится слишком много жидкости, можно добавить немного муки в начинку.

  5. Раскатайте тесто и вырежьте из него кружочки, положите на одну часть кружков из теста начинку, выкладывайте не слишком много, чтобы при выпечки они не превратились в фруктовые пиццы.

  6. На другой части кружков из теста вырежьте небольшое сердечко и накройте или первую часть с начинкой.

  7. Залепите тесто.

  8. Выпекайте до готовности пока слоечки не приобретут золотистый цвет.


Как и с чем подавать



Подавайте с горячими напитками.



Приятного аппетита!