Вернуться назад Распечатать

Салат с печенью «Объедение» - «Рецепты советы»

Фантастический на вкус салат, который готовится и быстро, и просто.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 мин5 мин3


Ингредиенты



  • Печенка - 450 г

  • Огурцы маринованные - 3-4 шт.

  • Лук - 3 шт.

  • Морковь - 3 шт.

  • Горошек консервированный - 0,5 б.

  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • Майонез - 200 г



Способ приготовления



  1. Печень отварить в немного подсоленной воде 15-20 минут. Воду слить, печень остудить и нарезать длинными кусочками.

  2. Маринованные огурцы очистить и нарезать соломкой. Добавить к печени.

  3. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

  4. Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Дать остыть и добавить к печени и огурцам.

  5. Добавить к салату консервированный горошек. Заправить майонезом, посолить и хорошо перемешать.


Как и с чем подавать 
Подавайте с картофелем. Приятного аппетита!