Для большей калорийности этот суп готовится на основе куриного бульона. Множество овощей и пряных специй делают его ароматным, вкусным и полезным.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15 |
40 |
3-4 |
- Курица - 450 г
- Лук - 1 шт.
- Кабачок - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Фасоль - 425 г
- Помидор - 2-3 шт.
- Базилик - 1 ст.л.
- Орегано - 1 ст.л.
- Чесночный порошок - 1/2 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Петрушка - для подачи
- Отварите куриный бульон.
- Мясо выньте и разделите на волокна.
- Подготовьте овощи. Измельчите лук. Кабачок, помидоры и перец нарежьте кубиками.
- Добавьте в готовый бульон вместе с мясом и отварной фасолью.
- Посолите и добавьте специи.
- Варите до готовности овощей.
Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте измельченной петрушкой.