Вернуться назад Распечатать

Овощной итальянский суп - «Рецепты советы»

Для большей калорийности этот суп готовится на основе куриного бульона. Множество овощей и пряных специй делают его ароматным, вкусным и полезным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15403-4


Ингредиенты



  • Курица - 450 г

  • Лук - 1 шт.

  • Кабачок - 1 шт.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Фасоль - 425 г

  • Помидор - 2-3 шт.

  • Базилик - 1 ст.л.

  • Орегано - 1 ст.л.

  • Чесночный порошок - 1/2 ст.л.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Петрушка - для подачи



Способ приготовления



  1. Отварите куриный бульон. 

  2. Мясо выньте и разделите на волокна. 

  3. Подготовьте овощи. Измельчите лук. Кабачок, помидоры и перец нарежьте кубиками. 

  4. Добавьте в готовый бульон вместе с мясом и отварной фасолью. 

  5. Посолите и добавьте специи. 

  6. Варите до готовности овощей.  



Как и с чем подавать



Перед подачей посыпьте измельченной петрушкой.