Вернуться назад Распечатать

Сальса по-аргентински - «Рецепты советы»

Острая, сладкая, с очаровательно пряной кислинкой невероятная сальса!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут2-3


Ингредиенты



  • Авокадо - 1 шт.

  • Лимонный сок - 2 ст.л.

  • Помидор - 1 шт.

  • Перец чили - 1/2 шт.

  • Зелень - пучок

  • Оливковое масло - 1 ст.л.

  • Бальзамик - 1 ст.л.

  • Мед - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Все порезать мелкими кубиками до 5 мм.

  2. При нарезке авокадо, смазать нож и доску лимонным соком и после его тоже полить лимонным соком, чтобы не потемнел.

  3. Помидор очистить от кожицы, семечек и сока и тоже нарезать мелкими кубиками.

  4. Перец чили, зелень измельчить максимально мелко.

  5. Затем смешать лимонный сок, оливковое масло, бальзамик, мед и заправить этим нарезанные овощи.

  6. Дать настояться в холодильнике полчасика.



Как и с чем подавать



Подавайте, как дополнение к блюдам. Приятного аппетита!