Блюд из кабачков так много, что и не сосчитаешь! Однако, эта закуска, уверены, займет достойное место в вашем осеннем меню!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20 минут |
40 минут |
3-4 |
- Кабачки – 250 г.
- Домашний сыр – 100 г.
- Грецкий орех – 50 г.
- Ломтики свежего помидора – 50 г.
- Укроп – 20 г.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Сметана – 2 ст.л.
- Майонез – 3 ст.л.
- Морковь по-корейски – 100 г.
- Свежий помидор – 1 шт.
- Кабачки, тонко нарезанные вдоль, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку и даем остыть.
- Готовим начинку. Натираем на терке домашний сыр, добавляем грецкий орех, ломтики свежего помидора, рубленый укроп и немного чеснока.
- Заправляем сметаной и майонезом. Тщательно перемешиваем и доводим до вкуса. На остывшие кабачки выкладываем начинку из сыра, добавляем морковь по-корейски, приготовленную заранее, и заворачиваем рулеты.
Как и с чем подавать:
Выкладываем на кольца свежего помидора, посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу.
Кабачки с морковью можно подать на закуску или взять с собой на пикник. Они хорошо сочетаются с жареным мясом, рыбой и грибами.