Вернуться назад Распечатать

Сырный суп с картофлем - «Рецепты советы»

Нежная консистенция супа в добавок к ярким овощам создают вкусный тандем этому первому блюду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15403-4


Ингредиенты



  • Лук - 1 шт.

  • Картофель - 600 г

  • Чеснок - 2 зубка

  • Орегано - 2 ч.л.

  • Бульон - 1 л

  • Кукуруза замороженная - 500 г

  • Горошек зеленый замороженный - 250 г

  • Сыр - 170 г

  • Молоко - 250 мл



Способ приготовления



  1. В кастрюле на оливковом масле стушите лук до мягкости, 5-8 минут.

  2. Добавьте нарезанный кубиками картофель и 1/4 соли, готовьте около 5 минут. 

  3. Посредине кастрюли освободите место и добавьте туда чеснок и орегано. 

  4. Готовьте 30 секунд, затем смешайте с картофелем и луком. 

  5. Влейте бульон и доведите до кипения. 

  6. Уменьшите огонь и варите 10-15 минут. 

  7. Добавьте кукурузу, горошек, нарезанный кубиками сыр и молоко.

  8. Доведите до слабого кипения и проварите еще 5 минут. 

  9. Приправьте по вкусу. 



Как и с чем подавать


Подавайте на обед.