Вернуться назад Распечатать

Жареные шампиньоны с луком и чесноком - «Рецепты советы»

Жареные шампиньоны с луком и чесноком - аппетитный и сытный гарнир, который готовится всего за полчаса.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут3-4


Ингредиенты



  • Шампиньоны - 500 гр

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Чеснок - 3 дольки

  • Масло растительное

  • Соль 

  • Перец 

  • Итальянские травы - 1/2 ч.л.



Способ приготовления



  1. Шампиньоны помыть и разрезать пополам.

  2. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать. 

  3. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить лук и чеснок.

  4. Обжарить до мягкости. 

  5. Добавить грибы и жарить до золотистого цвета.

  6. Посолить, поперчить и посыпать итальянскими травами.


Как и с чем подавать



Подавать жареные грибы на гарнир.