Вкусный салат с креветками и каперсами получается более сытным за счет добавления в него риса и яиц.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15 минут |
40 минут |
4 |
- Креветки - 400 г
- Рис - 100 г
- Яйцо - 2 шт.
- Лук репчатый - 1/2 шт.
- Зеленый лук - 50 г
- Каперсы - 10 шт.
- Майонез - по вкусу
- Листья салата - для подачи
- Отварите рис до готовности и остудите.
- Отдельно отварите яйца и затем остудите под холодной водой.
- Креветки очистите и отварите в горячей подсоленной воде в течении 3-5 минут.
- Тем временем измельчите зеленый лук, а репчатый нарежьте полукольцами.
- Яйца нарежьте кубиками.
- Положите все ингредиенты в миску, добавив каперсы, приправьте по вкусу и смажьте майонезом.
- Тщательно перемешайте и дайте салату настояться.
Как и с чем подавать
Перед подачей на стол выложите на листья салата.