Вкусно и просто можно подать семгу, если завернуть ее в омлет и нарезать на маленькие рулетики!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 мин |
20 минут |
3-4 |
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 1/2 ч.л.
- Масло растительное - 1-2 ст.л.
- Укроп сушеный - по вкусу
- Семга соленая - 150-200 г
- Масло сливочное - по вкусу
- Зелень - пучок
- Из яйца, муки, майонеза, сушеного укропа, соли приготовьте омлет, поджарьте его на подсолнечном масле.
- Дайте ему почти полностью остыть. В это время мелко нарежьте сёмгу.
- Омлет обрежьте до квадратной формы, смажьте не толстым слоем сливочным маслом, разложите по всей площади сёмгу.
- Аккуратно сверните рулетик, заверните в фольгу и положите на 30 минут в холодильник.
- После острым ножом порежьте на кусочки.
Как и с чем подавать
Украсьте рулетики свежей зеленью. Приятного аппетита!