Вернуться назад Распечатать

Канапе с авокадо и лососевой икрой к праздничному столу - «Рецепты советы»

Изысканное канапе с авокадо и лососевой икрой покорит ваших гостей и подарит им непередаваемые вкусовые ощущения.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут10 минут6


Ингредиенты



  • Авокадо (большое спелое) - 1 шт.

  • Яйцо вареное - 1 шт.

  • Укроп (рубленый) - 1 ст. л.

  • Сок лимонный - 1 ст. л.

  • Сметана - 1 ст. л.

  • Сахар - щепотка

  • Ялтинский лук - 1/2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - 100 г

  • Икра - по вкусу

  • Черный хлеб - по вкусу



Способ приготовления



  1. Очистите авокадо от кожи и измельчите в блендере, добавив яйцо и остальные ингредиенты, до однородной консистенции.

  2. Поставьте полученную массу минимум на 30 минут в холодильник.

  3. Покройте авокадо кусочки черного хлеба.

  4. Выложите сверху икру и украсьте веточкой укропа.


Как и с чем подавать



Подавайте с шампанским.Приятного аппетита!