Вернуться назад Распечатать

Закуска на любой случай: фаршированные яйца с горчицей и паприкой - «Рецепты советы»

Простая и вкусная закуска из яиц и горчицы - станет незаменимым блюдом на любом столе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут5-6


Ингредиенты



  • Яйцо - 6 шт.

  • Майонез - 2 ст.л.

  • Горчица - 1 ч.л.

  • Соль 

  • Черный молотый перец



Способ приготовления



  1. Осторожно опустить куриные яйца в большую кастрюлю с кипящей водой.

  2. Варить на медленном огне в течение 10 минут. 

  3. Слить жидкость и залить яйца холодной водой. Дать остыть.

  4. Очистить и разрезать вдоль пополам. 

  5. Вынуть яичные желтки и поместить их в миску с майонезом и горчицей; добавить немного соли и перца.

  6. Размять до получения однородной пасты, а затем начинить этой смесью яичные белки.


Как и с чем подавать



Посыпать паприкой, украсить листьями петрушки и сразу же подавать.