Очень вкусная свинина в медово-апельсиновой глазури готовится просто и украсит любой стол
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 мин |
40 минут |
5-6 |
- мед - 3 ст. л.
- горчица - 2 ст. л
- розмарин - 1 ч. л
- апельсиновый сок - 50 мл
- соль/перец - по вкусу
- имбирь тертый - 1/2 ч. л.
- свиная вырезка - 1 кг
- Положите в пакет для запекания свинину.
- В отдельной емкости смешайте специи с французской горчицей и розмарином, мед, апельсиновый сок и имбирь.
- Равномерно покройте полученной смесью свинину. Плотно зафиксируйте зажим на пакете.
- Предварительно нагрейте духовку до 175? С. Выложите пакет на противень.
- Проколите 4 отверстия в верхней части пакета. Запекайте свинину 25–30 минут на нижнем уровне духовки.
- Если Вы хотите получить румяную корочку, разрежьте пакет за 10–15 минут до конца приготовления блюда.
Как и с чем подавать
Подавайте свинину, предварительно полив ее соусом из пакета.