Вернуться назад Распечатать

Безе из фейхоа: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Необычный десерт для любителей меренги с добавлением фейхоа - не оставит никого равнодушным!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут1 час 20 минут6


Ингредиенты



  • Яичный белок - 4 шт.

  • Сахарная пудра - 200 г

  • Сахар - 70 г

  • Сок фейхоа - 200 мл



Способ приготовления



  1. Белок взбейте до белой пены. 

  2. Затем, добавляя по чайной ложке сахара, сахарной пудры и сока фейхоа, взбейте до острых устойчивых пиков. 

  3. Выпекайте безе на пергаментной бумаге в духовке 1 час 20 минут при температуре 100° С.


Как и с чем подавать

Подавайте с чаем. Приятного аппетита!