Вернуться назад Распечатать

Сом в пикантном соусе - «Рецепты советы»

Отличное блюдо для всей семьи. Отлично подойдет на ужин!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 мин2


Ингредиенты



  • Рыба - 500 г

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Кинза - 4-5 веточек

  • Черный перец - 2 горошины

  • Томатная паста - 2 ст.л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Очищенную, нарезанную кусками, промытую сомовину уложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она хорошо покрыла рыбу.

  2. Поставить кастрюлю на небольшой огонь и варить до готовности, снимая пену шумовкой.

  3. За 10 минут до готовности рыбу солим, добавляем лавровый лист, черный перец (горошек), нарезанную зелень кинзы.

  4. Тушим до готовности и подаем к столу.


Как и с чем подавать
Подавайте с салатом. Приятного аппетита!