Простой рецепт невероятно вкусной и ароматной выпечки с розмарином и сыром будет прекрасной закуской и к первому блюду и к основному.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
20-25 минут |
5-6 порций |
- Яйцо - 3 шт.
- Сыр - 170 г
- Соль - 1/2 ч.л.
- Мука - 2/3 ст.
- Молоко - 1 ст.
- Розмарин - 10 г
- Перец - по вкусу
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Взбейте в блендере яйца, молоко, сыр, розмарин, соль и перец на средней скорости.
- Добавьте муку, взбивайте до однородной массы еще 10-20 секунд (не дольше, иначе булочки получатся жесткими).
- Смажьте форму для мини-кексов маслом.
- Выложите тесто в чашечки формы, заполняя их на 3/4.
- Выпекайте 20-23 минуты, пока булочки не поднимутся и слегка не подрумянятся.
Как и с чем подавать
Достаньте из духовки, немного охладите и сразу подавайте.
Приятного аппетита!