Брюссельская капуста с картофелем и беконом - полезное, сытное и вкусное блюдо, с которым справится даже начинающий кулинар.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 мин |
10 минут |
2 |
- Бекон - 4 ломтика
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубок
- Брюссельская капуста - 450 г
- Яйцо - 4 шт.
- Обжарьте бекон на сковороде. Добавьте измельченный лук, нарезанный кубиками картофель и тушите до мягкости, 5-7 минут.
- Добавьте чеснок и тушите еще минуту. Добавьте капусту, тушите до мягкости, около 5 минут, обжарьте низ кочана, около 5 минут, перемешайте все, оставьте на 5 минут и снова помешайте.
- Приправьте солью и перцем по вкусу. Сделайте четыре отверстия, разбейте туда яйца и готовьте до желаемой консистенции.
Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте зеленью. Приятного аппетита!