Вернуться назад Распечатать

Яичница с беконом и брюссельской капустой - «Рецепты советы»

Быстрый ужин за 5 минут! Незаменимый рецепт!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5 минут1


Ингредиенты



  • Бекон - 1-2 ломтика

  • Брюссельская капуста - 6 шт.

  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Орехи - 2 ст. л.

  • Яйцо - 1-2 шт.



Способ приготовления



  1. Бекон нарежьте кубиками, капусту - пополам, а затем полосками.

  2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте половину масла, затем бекон.

  3. Обжаривайте в течении 3-4 минут, до хрустящих краев. Добавьте капусту и тушите 2-3 минуты.

  4. Добавьте заправку и орешки, перемешайте.

  5. Выложите смесь на блюдо и поставьте сковороду обратно на плиту. Налейте оставшееся масло и разбейте яйцо.

  6. Как только оно будет готово, переложите на капустную смесь, посолите и поперчите. 



Как и с чем подавать



Подавайте с горчицей, винным уксусом или яичным желтком.